Tuiiiiiim. Esquecer da vida. Pausa.
Como está quente. Pressão baixa? Não, é a reação do corpo.
E a mente? Ah! Essa sim está... Voando!
Tuiiiiiim. Pausa.
Lembrança das noites de gozo, dos amores passados. Dos chuveiros da vida.
Que beijo bom ela tinha. Lembrança dos banheiros femininos. Loucuras? Saudades.
Tuiiiiiim. Lança. Pausa.
Fuga. Da familia mesquinha. Do afeto desafetuoso dos que geraram. O quê geraram?
Na loucura, a louca. Nascida do álcool.
Tuiiiiiim. Pausa.
Ah! Aquele olhar. Lembrança da festa. Do olhar.
Era dela. Vinha dele. Por quê ela e não eu?
Lança fincando no peito. Meu peito. Meu Par. Perfume.
Tuiiiiim. Tremedeira.
Convulsão? Não, emoção. Guitarras. Fanatismo.
Lembrança do show. Que show? AC/DC?
Não, era do CD.
Peraí, eu estava lá!
Sim, em mente. Pensamento. Que sonho!
Tuiiiiiim. Pausa. Lança. Lembrança. Silêncio.
Lembrança do quê?
De algo importante. De algo que sempre esqueço. Lembra?
Sim. Tuiiiiiim. Lembrar da vida. Tuiiiiiim. Lança!
Lançar para bem longe o que me faz esquecer da vida.
Tuiiiiiim. Sirenes são ilusões. Truques.
Tuiiiiiim. Esquecer da vida? Impossível.
Me lanço. E danço. E volto. E continuo lembrando.
Do perfume. Da vida. De tudo.
Escrevi após experimentar Lança Perfume em um carnaval com os amigos.Florianópolis, 02/02/2004
© Todos os direitos reservados