Pra que ficar assim tão distante ?
Se de pertinho é muito melhor.
Distância deixa espaço pra saudade,
E assim é muito pior.

Quero você do meu lado,
Sentir o calor do seu corpo no meu.
Ouvir sua voz sussurrando em meu ouvido,
Dizendo que meu amor é todo seu.

Quero olhar dentro dos seus olhos,
E me perder em sua beleza.
Quero proteger você dos males,
Cuidar com carinho e sutileza.

Vêm me namorar,
Vêm me dar seu beijo.
Quero te amar,
Meu mair o desejo.

ERIVALDO ALVES DA SILVA
© Todos os direitos reservados