Tudo têm seu tempo certo pra acontecer,

Todo mundo sabe muito bem disso.

Assim como o surgimento do homem no mundo,

Até sua provável ida para o paraiso.


Eu sei que pra conquistar o meu sonho,

Tenho que esperar, mas fazer pra acontecer.

Digo isso pelo fato de ser observado por Deus,

Ele é quem decide se devo merecer.


Tive muitos sonhos nessa minha vida,

Que com o tempo Deus me concedeu.

Alguns não me foram concedidos,

Mas nem por isso nenhum morreu.


A espera...

Devemos tê-la em Deus sem se anciar.

Ele é dono do tempo,

E tudo pode realizar.


Espere a dor ir embora,

No futuro ela será só a má lembrança de um passado.

Viva seu momento com alegria,

Pois seu futuro está por Deus sendo preparado.


Viva a dor que tiver sentindo,

Mas peço que não murmure e nem fique a se lastimar.

Isso pode ter algum sentido na sua vida,

E em algum momento ela irá acabar.


A espera...,

Em Deus, é o melhor que devemos fazer.

Pois seu amor e maior e eterno,

E fará tudo de ruim você esquecer.


Eu penso estar perdido no mundo,

Penso estar perdido nessa vida.

Infelizmente digo que estou cego,

Pois Deus está me mostrando uma saída.


Espero que em algum dia,

Eu seja capaz de ver o que Ele quer pra mim.

Sei que a partir desse momento,

Essa minha situação terá um fim.

ERIVALDO ALVES DA SILVA
© Todos os direitos reservados