Dirigido ao Leitor

 
Quanta vida vivida num só Livro
Com que se segura numa só mão
Livro que torna livre
Todo o coração.
 
Na exaltação da literatura
Com que se ganha a noção
Da amargura e da ternura
Num livro que se segura numa só mão.
 
Na finalização da literatura
O fim é o princípio de uma nova viagem
De quem leu de alma pura
E guardou consigo o valor da Mensagem.
 

Fábio M. B. Ferreira
© Todos os direitos reservados