ESTOU DE OLHO EM VOCÊ

 

Teu olhar me seduziu,
Teu sorriso me deixou totalmente apaixonado.
Já não me contentava ser só teu amigo,
Queria ser teu namorado.

Meu coração estava muito diferente,
Eu jamais o senti ficar daquele jeito.
Depois que ti vi, tudo ficou mais colorido,
Tudo no mundo ficou mais perfeito.

Ainda sinto o calor do teu corpo,
Ainda ouço o doce som de tua voz.
Penso que ainda vivo aquele belo momento,
Que ainda há uma ligação entre nós.

Meus versos ainda são teus,
Pois me inspiro naquele recente passado.
Que esteve tão próximo de mim,
O amor que talvez já era esperado.

Penso em todo momento,
Onde estás, e o que faz agora.
Minto para muitos que não gosto de alguém,
Que não amo ninguém, por hora.

Quero o passado de volta,
Quero você comigo novamente.
Quero sentir tua vida comigo,
Quero ser mais feliz intensamente.

Abra meus olhos,
Se pensas que não te vejo.
Saiba que ainda te quero pra mim,
E esse é o meu maior desejo.

Estou de olho em você,
Estou aguardando teu sinal.
Pra que eu vá em busca de um sonho,
E que faça esse sonho enfim, ser real.

 

ERIVALDO ALVES DA SILVA
© Todos os direitos reservados