MEU CORAÇÃO SE ENGANOU

Eu acho que te perdi pra sempre,
Sinto algo estranho em meu coração.
Sinto a distância entre nós aumentando,
E vejo que não têm mais solução.

Parece que não vejo mais nada,
Como via quando estavas perto de mim.
Tudo agora está tão diferente,
Talvez meu sentimento esteja chegando ao fim.

Procurei em outros braços encontrar uma saída,
Pra te tirar de vez do meu coração.
Mas na verdade eu nem percebia,
Que essa não seria a melhor solução.

Os dias se passam,
E o meu coração bate devagar e ferido.
Não têm mais forças pra lutar por essa paixão,
Pois se entristece por não ser correspondido.

A desistência percorre a minha mente,
Acho então bem melhor ficar sozinho.
Se guardar para sí mesmo,
Esconder o amor verdadeiro, e nem dar falso carinho.

Descubro que não penso em ti como antes,
E isso era a toda hora, todo dia.
Percebo que volto aos poucos ao meu eu,
Estou recuperando a minha antiga alegria.

Recupero a minha timidez,
Para dificultar a proximidade de um outro amor.
Voltei a ser sério ao extremo,
Porém tudo isso, por medo de sentir outra dor.

Sinto que estou te esquecendo aos poucos,
E vêm em mim ao mesmo tempo,
Um sentimento de alegria e tristeza.
Percebo que a dúvida serve de alimento,
Pra aumentar a vontadade de te esquecer de vez,
Torno-a meu maior sentimento.

Alguém me disse que estou perdendo a vida,
Sonhando com algo que só existe pra mim.
Que enquanto a verdade me diz não,
Eu insisto em ouvir o sim.

Está certo,
O melhor a fazer é seguir a minha vida.
Deixar cicatrizar essa ferida em meu peito,
Encontrar a chave da porta de saída.

Mas digo com certeza,
Que vejo que nada é mais como antes.
Sei que estive me iludindo,
Pois eramos bons amigos, não amantes.

O meu coração se enganou,
E eu me enganei também.
Mas digo que o que senti por ela,
Não senti por mais ninguém.

ERIVALDO ALVES DA SILVA
© Todos os direitos reservados