Não sou um criminoso,
Mas assassinei a tristeza.
Nem muito menos Jesus Cristo,
Mas ressuscitei um amor.
 
Não sou nenhum milionário,
Mas distribui muito carinho.
Nem muito menos um Don Juan,
Mas conquistei vários corações.
 

ERIVALDO ALVES DA SILVA
© Todos os direitos reservados