Cantando e Dançando

Em uma noite estrelada
Em torno de uma fogueira e sentados em um tronco
Estamos cantando e dançando
Para nos divertimos e aproveitarmos a nossa amizade...

Os meninos tocam e as meninas mais velhas cantam
Enquanto as mais jovens dançam com as notas musicais
Para que essa harmonia entre
Em cada um dos corações folclóricos...

Depois de termos tido um jantar abundante
E termos bebido o bastante
Vamos festejar a chegada da Lua
Com suas irmãs para iluminar a noite...

Dancei e cantei até não poder mais
Festejei até o amanhecer
Quero que isso aconteça novamente
Para mostrar que nossa amizade é grande...

Se todas as noites fossem assim
Eu seria bem feliz
Todas as noites me reunindo com aqueles que me amam
E desejando uma paz para todos....

Quem diria que a amizade é mais forte do que a dor que sentimos quando um amigo nosso vai nos deixar??