O Rio de Àguas Negras

Pelo Rio de Àguas Negras
Onde a corredeira é forte
Eu apareci nele
Com Eva apareceu no Éden...

Eu me vesti
Como as indianas
Pois o rio é simples
E sigo suas àguas...

Eu não aprendi a falar
Para comer procurava algo na mata
Pois a fome mata
Como o silêncio da minha boca...

Mas um homem me descobriu
E corri até o lago que escureceu
Suas àguas e me levou de volta
Ao seu ventre materno...