Se eu pudesse nadar no céu

Se eu pudesse nadar no céu
Viajaria pelos astros celestes à procura de um lugar
Onde eu me sinta só
E não precise me preocupar com nada e com ninguém...

Se eu encontrar esse lugar algum dia desses
Venha comigo para que possamos apreciar juntos
Mas depois vá com suas coisas embora
Pois meu destino não é amar...

Se você quiser
Pode até conhecer esse lugar que eu te falei
Mas não poderás morar nele
Pois essas estrelas fizeram uma casinha para mim...

Se essa Terra fosse mais perto dos astros
Eu poderia alcançá-los
Nem que fosse uma patinha das estrelas
Mas meu desejo se tornaria realidade...

E aí eu acharia esse lugar
Que eu quero tanto
Onde eu canto, danso, componho só
Com as estrelas, o Sol e a Lua...

feita em casa