Passar o Tempo com Boa Compania

Passar o tempo com boa compania
Eu amo, e mostro que posso
É difícil, e ninguém consegue
Mas eu me divirto nessa vida...

Para o meu bem
Canto e danço
Meu coração está pronto
Para qualquer coisa
Para meu conforto...

E quem vai me mostrar?
Você me mostrou algo mais que amizade
De bom e bom gosto
Compania é a melhor coisa
Todos os pensamentos ajudam a entender...

Para não estressar uma só pessoa
E viciá-la totalmente, e tente alguém
Mas e conseguir começar
A ser o melhor de todos??

Compania com honestidade
É virtual, mas o vício não
Compania é bom e melhora
Mas todo homem perde de graça
A melhor mulher...

O pior navio
Meu corpo me mostrará o quanto
Usarei do virtual
E do vício recusarei
E dos dois me mostrará o quanto me absorverão...