Eu sonho com uma casa grande
E uma mulher que trabalhe para mim
Para que quando eu chegar em serviço
Possa descançar em casa...

Da minha janela
Eu vejo a praia
E ao seu lado colho frutos
Da árvore que nasce ao verão...

Comida em abundância
E uma mulher maravilhosa
Bifes gigantes e taças cheias de vinho
É assim que sonho com meu futuro...

Mas quem disse que eu mereço
Tudo o que eu desejo?
Não faço nada para ser
Gratificado pelo meu sonho...