Festas de Altas Horas

Raramente sou convidada para essas festas dos colegas
Mas quando sou, é díficil também de eu ir
Pois só os amigos mais próximos
Gostariam que eu vesse uma amaduração da vida deles...

E é sempre a mesma coisa:
Salgados, doces, muita música e vários namoros
Talvez até que ficam só na hora da festa
E depois acabam...

Mas essa magia que as festas têm
Eu gostaria de sentir com o maior prazer
Pois a música alimenta as emoções
E com amor elas se tornam fortes...

Mas acho que eu só devo curtir e fazer novas amizades
Que algum dia talvez, tornem-se namorados
Ou confidentes leais
Que nunca me deixarão na mão...

Pelo menos a magia da música
Me liberta de todos os problemas que eu tenho
Desde familiares e amizades
Até com o mundo em que vivo...