Hj, acordei...
Vislumbrei algo que não conhecia..
Porque a dor em meu peito morava...
Nada pra mim tinha sentido.

Meu coração se encheu de amor;
Alegria, Paz, Esperança;
E até mesmo aquele sonho esquecido;
Voltou a minha mente;

Hj, nova criatura eu sou;
por intermédio daquele que me amou;
Cristo havita em meu coração;
e, hj, sei o que significa perdão;

Lutas sempre teremos,
em nosso caminhar
mas, Cristo nos justifica;
é nosso justo juiz, o único, que através da tua palvra, pode nos libertar.