Os braços que caem em meus ombros

Como é inverno aqui
E que a neve cai todos os dias
Me congela o coração e a mente
Mas que fortalece a emoção...

Vou comprar algo para me esquentar
Debaixo dos floquinhos que caem do imenso branco
Eu, com o capuz acima da cabeça
Tomo coragem para enfrentar o frio...

Entro na loja e compro a sopa mais quente que tem
E saio de lá mais feliz em saber que vou comer algo com calor
Mas a neve ainda cai sobre mim
E a tempestade de gelo chegando está...

De repente, na esquina
Sinto um floquinho que cai mas que não quer sair de meus ombros
Eu toco nele e sinto um calor estranho
E vejo um rapaz desconhecido, escondido pelo capuz...

Ele me seguiu até em casa
Não sei seus motivos
Mas quando abri a porta
Senti novamente o calor de suas mãos em meus ombros...

Fui esquentar a sopa
Mas com aquele floquinho que caíra em meus ombros
Não senti mais frio
Só ficaria mais quentinha se soubesse quem era o dono dos floquinhos...