Cada macaco no Seu Galho

Não sei o porquê
Mas acho que desde pequena
As pessoas decidem por mim
É por isso que sou desse jeito

Eu nunca tomei uma decisão por mim mesma
E nunca decidi pensando em mim
Sempre penso no que irá acontecer
Se eu falar isso ou aquilo

Mas, se Deus deu a vida
É por quê cada um deve cuidar da sua
E não cuidar da do vizinho
Quando a sua não é as mil maravilhas

Eu sempre digo
Cada macaco no seu galho
Para que depois possa pular em outro
E desse jeito crescer na vida