Onde estão aqueles olhos azuis que iluminavam minha alma?
E aquele ser lindo que me fazia esquecer o mundo num abraço?
Não sei...talvez essa tenha sido uma falsa imagem que criei...
Ou quem sabe não seja um engano meu,
mas sim um alguém temporário que amei...que hoje não é mais assim...
Nunca imaginei que pudesse mudar,afinal foi tudo tão intenso.
A distância,no começo,nos unia ainda mais.
Porém agora,sinto não conseguir acompanhar os passos do tempo.
Por que naquela época você ainda corria em minha direção...
Hoje o vento sopra ao teu favor,te levando cada vez mais para longe de mim...
Não sei até quando as coisas continuarão assim,
mas não ta dando mais para te amar sozinho...

Para alguem especial que tambem pensou o mesmo de mim um dia...

trabalho