ADMIRAÇÃO

 

É TÃO SIMPLES CONTEMPLAR

A BELEZA DE UMA ROSA...

É TÃO SUBLIME ADMIRAR

O BRILHO E O RESPLENDOR

DE UMA NOITE ILUMINADA

PELA MAGIA DA LUA CHEIA...

É TÃO REAL OLHAR A INFINIDADE

DA VIA LÁCTEA E TODA SUA DIMENSÃO

UMA ESTRADA COLORIDA...

É TÃO LINDO VER O MAR

E TODA SUA IMPONÊNCIA

AS BRANCAS ESPUMAS SE FORMANDO

DENTRO DOS LIMITES DA AREIA...

É TÃO MARAVILHOSO O ENTARDECER

QUANDO O REI DOS ASTROS

DÁ O SINAL DE CANSAÇO

E SE RETIRA PARA OUTROS CÉUS...

CHEGA SER UMA BENÇÃO SABER

QUE SOMOS FRUTOS DA UNIÃO DO ÓVULO

COM UM ÚNICO ESPERMATOZÓIDE... MAS,

MAIS DO QUE TODAS ESSAS MARAVILHAS JUNTAS,

A QUE MERECE UM DESTAQUE SEM IGUAL,

É SBER QUE NO MEIO DE TANTAS MULHERES,

MEU CORAÇÃO OPTOU POR TE AMA...

APRENDI QUE A FELICIDADE EXISTE, POIS,

APESAR DE TE AMAR CALADO, GRITO,

POR TODOS OS POROS:

"VOCE É O AMOR DA MINHA VIDA"!

 

 

 

Marcos Cunha
© Todos os direitos reservados