Sua boca tem um segredo que me intriga,
E eu sou louco pra um dia desvendar.
Só seu cheiro me faz ficar disperso,
Leve como um balão solto ao ar.

Seus olhos parecem jaboticabas,
Sua pele tem a suavidade da maçã.
O frescor que sai de sua boca,
É gostoso como de hortelã.

Seu beijo não é definido,
Como se fosse sempre da mesma maneira.
Cada dia um gosto diferente,
Infinitos sabores para a vida inteira.

Seria melhor descreve-lo,
Como beijo de fruta,
Mais doce que mel.
Prova-lo seria pura magia,
Descobrir uma nova alegria,
Se achar mais próximo do céu.

Beijo de fruta,
Salada mista gostosa.
Beijar assim sua boca,
É fazer minha vida mais saborosa.

ERIVALDO ALVES DA SILVA
© Todos os direitos reservados