HOJE UM ANJO POUSOU
EM MEUS OLHOS:
EU CAMINHAVA,
ASSIM DISTRAIDO,E DEREPENTE
TUDO FICOU TÃO LEVE E ALADO,
HAVIA EM TODOS,
NAS RUAS E NAS CASAS,
UM DESEJO DE QUERER BEM,
DE REPARTIR O PÃO,
DE INVENTAR JARDINS E GESTOS DELICADOS.
TODOS AMAVAM TODOS
NUMA CIRANDA INFINITA,
QUE DAVA VOLTA NO MUNDO
FAZENDO UM ANEL DE LUZ
DE ONDE RESPLANDECIA UMA PALAVRA
DE PROFUNDO PODER
=AMO VOCÊ=
Marcos Cunha
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados