A DÁDIVA DA VIDA
EM SUAS MINÚCIAS:
LAVAR O ROSTO E AS MAOS,
MASTIGAR O PÃO O SOL
GUARDAR NO CORAÇÃO
O CANTO RARO
DE UM PÁSSARO
E A VOZ AMADA
COMO SE GUARDA
COM DELICADEZA,
NO FUNDO DA GAVETA,
O MAPA DAS ESTRADAS
JÁ PERCORRIDAS
TODOS OS DIAS,
NOVAS ESTRADAS.
ESTRELAS NOVAS E ANTIGAS.
TODOS OS DIAS
O ALFABETO DA VIDA.
O A DE AMAR O Z DE ZEUS
UMA MITOLOGIA CHAMADA VOCÊ.
Marcos Cunha
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados