Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

SILVANA M ZANDAVALLI

SILVANA M ZANDAVALLI

MARCOS CUNHA, FIQUEI EXTASIADA COM SEUS POEMAS, CONFESSO QUE ME APAIXONEI PELA FORMA COMO VC FALA DE AMOR, VC FAZ COM QUE VIVAMOS A DOR E A ALEGRIA DE AMAR, JUNTO COM A POESIA.
PARABENS , VC É DIGNO DE UMA ACADEMIA.
QUE DEUS SEMPRE TE DÊ MUITA INSPIRAÇÃÓ PARA QUE POSSAMOS ACREDITAR QUE O AMOR É UM SENTIMENTO QUE MERECE SER VIVIDO DIA APOS DIA, COM SEUS ALTOS E BAIXOS, ALEGRIAS E DECEPÇÕES.
UM ABRAÇO CARINHOSO DE UMA FÃ.