QUE A FORÇA DO MEDO QUE TENHO

NÃO ME IMPEÇA DE VER O QUE ANSEIO.

QUE A MORTE DE TUDO O QUE EU ACREDITO NÃO ME TAPE

OS OUVIDOS E A BOCA .

PORQUE A METADE DE MIM É O QUE EU GRITO,

MAS A OUTRA METADE É O SILÊNCIO.

QUE A MÚSICA QUE EU OUÇO AO LONGE, SEJA LINDA,

AINDA QUE TRISTE.

QUE A MULHER QUE EU AMO SEJA SEMPRE AMADA,

MESMO QUE  DISTANTE.

PORQUE METADE DE MIM É PARTIDA E A OUTRA

METADE É SAUDADE.

QUE AS PALAVRAS QUE EU FALO NÃO SEJAM OUVIDAS

COMO PRECE NEM REPETIDAS COM FERVOR, APENAS

RESPEITADAS COMO A ÚNICA COISA QUE RESTA A UM HOMEM

INUNDADO DE SENTIMENTOS.

PORQUE METADE DE MIM É O QUE EU OUÇO,

E A OUTRA METADE O QUE EU CALO.

QUE ESSA VONTADE DE IR EMBORA SE TRANSFORME

NA PAZ E NA CALMA QUE EU MEREÇO.

QUE ESSA TENSÃO QUE ME DOMINA,

SEJA CONVERTIDA EM LONGIVIDADE E,

REPLETA DE DE UMA GRANDE ENERGIA

CHAMADA AMOR...POIS ELE E SÓ ELE,

SERÁ CAPAZ DE UNIR MINHAS DUAS METADES.

E  FUSÃO DESSAS DUAS METADES UMA CHAMADA "EU"

E A OUTRA CHAMADA "VOCÊ", RESULTA EM "NÓS".

 

 

 

Marcos Cunha
© Todos os direitos reservados