Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Pedro Paulo

Pedro Paulo

Belo poema e se vc observar, dá também uma excelente letra de música. Muito bom mesmo, tem uma musicalidade e uma carga de paixão estupenda.

Célia Lima

Célia Lima

Meu anjo bom, posso até estar enganada, mas me pareceu que você vestiu-se da pele de alguém para compor, para traduzir algo que te incomodou, empaticamente. É algo que às vezes faço, ainda que não com o seu talento, quando vejo sofrer pessoas de minha estima. Seja como for, saiu algo de grande força e beleza, como sempre acontece quando a caneta busca-lhe a mão.
Beijos, beijos e beijos.

Roberto

Roberto

Esta e diferente das demais q conheço, mais se te fez bem ao compor, fazer o q, e melhor botar para fora, do que ficar guardando. Não estou triste, já te falei, os poetas se expressão de alguma maneira, seje ela qual for. Só te peço uma coisa, não pare de escrever. Um beijão, do seu amigo poeta.

Luciane Pelagio

Luciane Pelagio

Sei de um ótimo antídoto para os venenos que vc anda encontrando na vida: SUA POESIA !

Teresa

Teresa

Esta não é a Aline que conheço, desesperançada?

Não... não é, esta é apenas uma poesia da Aline, sim uma poesia com todo o conhecimento das palavras desta menina mulher que nos encanta e nos embriaga a cada palavra escrita....

te amo muito viu? filhota virtual...