O Cavaleiro Branco

O cavaleiro me trouxe à minha casa
Junto ao sonho celeste
Que voa ao longo das estrelas
Mais brilhantes do universo

O cavaleiro é místico e ao mesmo
Tempo branco e simples
Mas seus sentimentos, escondidos sob
A rocha, eu ainda não os achei

O cavaleiro é simplesmente
Um cavaleiro
Que, com seu cavalo cor do além
Cavalga nas àguas profundas

O cavaleiro que um dia irá
Buscar sua princesa encantada
Espera por uma aventura
Tão grande quanto seu amor

Feita em casa