Na era medieval
As bruxas eram os centros das atrações
Com a magia feita em espiral
Desencantavam dos amantes os corações

As fadas também eram conversa
Diziam que cada coisa era uma
Todos falavam ''Quersa!''
Que significava coisa alguma

Essa perseguição dos seres místicos
Se deu à imaginação do homem
Que hoje em dia são políticos
Mas fiquemos somente com os fantásticos

Diziam que fada era um anjo caído
Do céu e não aceito pelo Criador
Ou mesmo um deus esquecido
Nas mentes do imaginador