O mundo Globalizado

O mundo hoje em dia
Tanta besteira a cada quarteirão
Só pensam em segunda intensão
E os ricos vivem na mordomia

As drogas, o sexo e o rock and roll
Atacam muito as meninas e garotos da minha favela
Que aceitam tudo para ficar com ela
Na verdade, fazem de tudo para catar grana

Daí, após se prostituir
Vão para cana
Se não arranjam uma desculpa
Suficientemente boa para mentir

Da heroína Xena à verdadeira droga
Só há uma diferença
É que uma mata os maus
E a outra mata quem a quiser

O vício não é nada comparado
Ao prazer de matar e roubar para sobreviver
Somente é uma brincadeira
Que utilizam na forma de vida

Em um mundo globalizado
E concorrido demais
Não se consegue mais viver normalmente
Perde-se a graça de viver

Para tudo se sofre muito
Para tudo se dá sua vida
E dar no bom sentido
Porquê eu sei que pelo menos alguém penso na segunda intenção

Odeio esse mundo
Onde eu nasci!
E pra quê sofrer pelas coisas
Se na morte as perderá?

Brincadeiras na TV sobre o prazer
Seduzem as crianças
E as tornam idiotas
Incapazes de pensar, só querer ter o prazer quando crescer

Os pais também não ensinam às crianças
O que eles fizeram para tê-las
Não as preparam para o mundo aí fora
E quando o querem fazer, os filhos já aprenderam e já fizeram

Não é só a inesperiência dos pais
E o medo que eles têm
Mas são os amigos que os filhos têm
E querem ser iguais, por isso os copiam

Graças ao mundo globalizado
Cheio de besteira e poluído pela segunda intenção
As coisas boas vão se perdendo
E o sentido de viver também....