A Lua que ilumina minha sala
Faz sombra da árvore durante a noite
Ela não me esquenta como o Sol
Mas muda minha vida a cada noite

Em nome da Lua
Declaro-te meu amor
Pois se a maior das estrelas o vê
Nada pode se opositar

Lua, refletora do sol durante a escuridão
Brilha como meu coração
Nas trevas divinas
Procurando alcançar o espírito do meu corpo

Dependo muito da luz lunar
É ela quem me aquece e leva meu destino
Embora da Terra onde vivo
Pois minha alma foi lavada
Pelo véu que encobre minha mente

feita em casa