O Sentimento da Música

O que eu sinto pela música
É um sentimento mais forte que o
Amor que eu não sinto
Por um menino que conheço

A música me deixa forte
O som do ritmo e da melodia
Misturados em uma única canção
Deixando eu nadar nas nuvens

Quando ouço uma música
Sinto-me liberta de preconceitos
Nada mais é diferente
Nada mais eu ignoro

Eu queria poder conhecer o
Centro da melodia
Imagino que seja uma floresta mistriosa
Ou simplesmente o nada

feita em casa