Amor?...
Receios,desejos,promeças de paraiso
Depois sonhos,depois risos,depois beijos!
E depois amada!!!!!
Depois dores sem remedio,depois pranto,
Depois tédio,solidão e mais nada!!!!!

......num tem.......

Amor