O farol que Me conduz

Eu estava navegando
Pelas marés altas da piscina
Quando percebi uma pequena luz
A lanterna do meu quarto

Eu naveguei até aquela luz
Encostando o pé no chão escorregadio da piscina
Antes que ela desapareça
E que minha mãe a desligue

Quando saí do barco
Amarelo com carinha de dinossauro
A luz começava a se apagar
Porquê a pilha estava fraca

Eu subi até meu morro onde moro
O meu quarto quentinho com cheiro de bebê
Para ver o quê era aquela luz
Que eu esquecera de apagar

Percebi que alguém brincava com aquela luz
Meu irmão trocava a lâmpada do abajur
E depois que ele fora embora
A luz se apagou

Eu fiquei super feliz em saber
Que o farol que eu segui até meu morro
Era a lamparina da minha mesa que eu segui até meu quarto