Cão de vida

Sou louco então

Que vida sofrida

Insanos e canção...

 

...Que vida de cão!

 

Somos instantes

Meros momentos

Eras cortantes

De belos lamentos,

 

Meu peito chora

Sorri tão triste

Estou louco agora?

Oh! surto que insiste,

 

Em ser minha prisão

Meu mundo infinito

Em meus versos bonitos...

 

...Que vidade cão!

Desouza
© Todos os direitos reservados