Os meus dias são melancólicos
Em tardes cruéis de muitas saudades
Se morro a noite, é lógico
São tristes mortes de felicidades!
Deixem-me morrer dia a dia
Em meio a esferas espirituais
Em noites que a morte sorria
Em seu reino entre os mortais!
Espero-te madrugadas de vampiros
Que sugam o sangue das histórias
E as reescrevem em amargos papiros,
Sofrendo a noite e seus recortes
Luto guerras irreais
Em cada dia minhas mortes..!
Desouza
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados