" Adeus poesia, peço Divórcio

Expirou-se o meu Sacerdócio...

Nossa relação nao tem mais inspiração

As pautas, Imaginação...

Adeus poesia, peço Divórcio

Expirou-se o meu Sacerdócio...

Estou te traindo  com o silêncio

Não tenho nada, nem incêndio...

Adeus poesia, peço divórcio

Expirou-se o meu Sacerdócio...

Estou indo embora

Nessas estradas, agora...

Adeus poesia, peço divórcio

Expirou-se o meu Sacerdócio...

...Adeus,adeus e adeus..!

Desouza
© Todos os direitos reservados