Pôr do sol, Jamais

Não me era noite

não me era tão tarde assim,

apenasm recordo que quiz ti

por precisares de mim.

 

 

Soluçes, meu bem,

por mim deves chorar

já que em ti penso também

por nosso amor vale lutar.

 

 

Digas mentirás enfim

faça tu, o que lhe aprouver,

apenas preçises de mim

uma vida, um segundo se quer.

 

 

Virés, criança insegura,

más segure-se comigo nos céus

nossas vidas são nas alturas

nossas almas ao lado de Deus.

 

 

Ores, rougue ou apenas sussurre um canto,

não despeças de nossas felicidades

Talvez não sintas, teu pranto

más morrerás com saudades.

Jhuddy Lispector
© Todos os direitos reservados