Quem sou entre os demais?
Sou anormal ou um Poeta
Donde vens...Ventos
Deixam-me ser o acaso...
...O voo dos perdidos
Esquecidos
O voo dos Cativos
Dos foragidos!
Sou louco
E aos poucos
Vou andando e brincando
De ser eu mesmo
De ser andarilho
De ser um simples menino...
Perdido pelas esquinas..!
Desouza
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados