Tão só a morte procura
Alguns esquecidos feitos
A perfeição de momentos em loucuras
Os olhares imperfeitos!
Os antros cheiram a paixões
Solitárias mortes perdidas
Aladas e tristes ilusões
De romances e dores vencidas!
Onde estás tu morte peregrina?
Procuro-te pela vida
Em terror que me alucina...
...Pelas noites tão hilárias
A procura de alguém
Da minha morte solitária..!
Desouza
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados