são nativos os versos
que andejam em meu peito.
abrem asas e...
mergulham no esquecimento.
assim como os povos antigos,
desapercebidos desaparecem.
meus versos
- loucos versos -
dentro minh`alma fenecem !

Maria
© Todos os direitos reservados