palavras nao justificam atitudes...

Quando você se afastou de mim,sem me dar notícia e
sem me retornar quando eu te procurava,
confesso que jurei te esquecer...
Embora não quisesse,em momento algum,
desistir do que eu sentia por você...
Apaguei tudo o que achei conveniente,
mesmo contra a vontade,quando soube que
mesmo diante de todo o clima que rolava entre nós dois,
você tinha começado a namorar...
Mexeu muito comigo,mas não tinha nada melhor a ser feito.
Sinceramente não sei porquê me magoei e nem porquê pensei que te perdi,
se na verdade ninguém perde o que não tem...
Meses depois, já sem me incomodar muito com a sua ausência,
voltaste a me procurar...Parece querer me explicar algo,
embora isso seja indiferente agora...o que passou,passou...
Se fosse importante para você,talvez tivesse me procurado antes
que eu pudesse tentar superar...Mas acho que esperou demais...
Não sei se é possível mudar um passado de atitudes com palavras,
mas incondicionalmente eu aceito ouvi-la...
Quem sabe assim eu possa ao menos aliviar o que você sente...
Somente o que você sente...

Essa foi feita especialmente para uma pessoa...com certeza,ao ler,ela vai saber que foi para si...

trabalho