Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Aline Tenorio

Aline Tenorio

O egoismo do ser humano veio a tona novamente em suas expressões. É engraçado, como até no amor o ser humano é egoista. Quando ele fica com alguém é para satisfazer seus desejos pessoais...bons ou ruins...profundos ou superficiais....mas sempre, pensando em si mesmo. Amor próprio é importante...mas como saber quando esses limites então sendo ultrapassados???

Bj...