O que você nunca soube...

Se você pudesse entender o avesso de tudo o que digo...
as entrelinhas de cada verso,terias todas as suas respostas...
Mas todas as vezes quiseste o óbvio,o "claro" demais.
Talvez por isso nunca tenha percebido o que sempre quis saber...
Em momento algum me ouviste dizer o quanto me importo contigo,
porém andei tentando fazer isso por muito tempo...
Nas palavras "incompreensíveis",nas frases que ficavam "subentendidas",
em tudo o que vim falando até hoje...
Quando eu dizia ter deixado de amá-la,é porque ainda amava...
Quando eu dizia que não queria mais você,é porque ainda queria...
Era tudo tão evidente em meus olhos e você acreditava somente em minha voz.
Mas talvez agora não fosse o melhor momento para descobrires isso,
pois nada mais pode mudar...demorou demais para notar...
Porém,em último caso,estou lhe fazendo este favor...
De mostrar que você nunca me amou sozinha..como sempre pensou...
Adeus...

Aquilo que muitas pessoas nao acreditam existir...por pensarem que nao sao capazes de despertar um sentimento...sendo que na verdade ja despertaram!

quarto