Dedico este poema a todos meus amigos
Aqueles que, quando estão perto,
me dão aquela força, me inspiram...
Não me deixam ficar parado.
Aos amigos que completam,
e que quando estão longe,
fazem saudades no peito
e de cada pensamento.
Surge uma lembrança de momentos queridos,
que foram vividos intensamente.
Aos amigos que ainda são um motivo para que possa dizer:
-¨Valeu a pena!¨-

Cleiton F. Kimimoto
© Todos os direitos reservados