Teve de terminar

No tempo devo lhe emoldurar

Meu sentimento calar

Minhas lágrimas ocultar

 

Disse-lhe minhas últimas palavras

O suspiro final do que foi, do tudo que representava

Teu olhar tal como ultimamente me afastava

Minha distância pedia, pelo esquecimento suplicava

 

Acredito, confesso, uma felicidade completa foi desperdiçada

Sei, muito me omitiu nesta racional fachada

Infelizmente não estava errada

Por muito tempo foi recíproco, havia o fim , mas você me amava

 

Tento seguir, hei de me convencer

Felicidades alternativas escolher

Teu rosto, gosto, tua admiração e falta de razão esquecer

Os dias seguirão, mas sei não deveria ser, meu destino, de fato era você

 

Má interpretação vil Demasiada importância a teu semblante viril

Ignorância do que representavas e do que de mim levaste quando partiu

Meu gostar faz perdoar, mas magoa-me a angustia ao saber que por momentos mentiu

Hei de lhe guardar num espaço da memória

Em um pedaço de meu corpo

No todo de meu espírito e alma

E na amplitude de meu coração

Adeus

24/06/2005