Paula...Salgado...

Juro que já fiz de tudo pra me convencer
que a vida poderia ser muito melhor com você...
Mas nesse misto de desencontros e esperança
me sinto como se estivesse sendo tratado como criança...
Desculpe se hoje uso minhas palavras assim,
mas já te dei muito,através delas,de mim...
Acho que se as coisas até agora nao aconteceram,
melhor confiar no destino.Pra que ficar me iludindo
se até hoje várias possibilidades já se perderam?
Cansei de guardar meu coração para quem só tem me ferido...
Não sei o que se passa pela tua cabeça,
mas quanto mais eu quero te ter,mais você me deixa pra trás!
Amor ou dor?Realidade ou incerteza?Por incrível que pareça,
não sei dizer...Acaso ou destino?Inferno ou paz?
Poxa,nunca imaginei que seria tão complicado...
Por que você não facilita,não tenta me provar que vale a pena?
Por que não me mostra que a recompensa é maior do que tudo aquilo que já perdemos no passado?
Poxa,por que brinca tanto comigo morena?
Bom,saiba que desde as primeiras palavras que lhe disse até as de agora,
em momento algum eu deixei de sentir o que ainda sinto por ti...
Se te interessa,faça valer...mas se for indiferente,deixe que o tempo leve embora
para que,quem sabe assim,eu possa acabar aqui...
Aquilo que mal tive a chance de te entregar...

22:45 da noite...fortes pensamentos e duvidas...

nenhuma certeza!

quarto...