Te amo,mas nao deveria...

Eu ainda não descobri por que motivos é tão complicado te esquecer...
Foi tão fácil começar a amá-la,por que é tão dificil tirá-la de mim?
O que a gente viveu foi simples,porém intenso demais para não mais querer...
Mas será que contigo as coisas também aconteceram assim?
Dizias sentir o mesmo que eu,que nada nos separaria,
mas o que houve com as palavras sinceras que eu ouvia
e tantas vezes me fizeram acreditar?
Como pode ter sumido até o carinho pela minha amizade?
Poxa,onde é que tudo isso foi parar?
Em tudo em que você dizia eu não conseguia ver falsidade,
parecia tão real...por que me encarava no olhar...
Mas agora já ficou mais claro,eu era cego!!
Te amava tanto que mesmo com os olhos abertos eu não via
que poderia haver algo errado...você destruiu meu ego...
Hoje,incrivelmente,eu ainda sinto sua falta!!Mas não deveria,
por que você não soube me dar valor!
Por que?Por que? Por que?!!

...

...