noite de amor

noite de luar,

chuva de estrelas,

tempestades e trovoes.

noite em que os meus pensamentos,

voam ao teu encontro.

bem aquecido,

no meu recanto.

os meus sonhos realizam-se,

quando os meus labios sentem o calor dos teus.

a noite que tras o delirio e loucura,

de tanto prazer,

quando os nossos corpos se juntam em um só sentimento.

a noite chega ao final,

quando o dia começa a clarear,

 os sonhos e anseios de uma noite,

tornam-se realidade.

e a realidade é ,

amar-te , ter-te e desejar-te .

para sempre !!

 

ASS: Sparda_joao emanuel

11:01H

Joao Emanuel_Sparda
© Todos os direitos reservados