sem ti , nada sou;
sem ti o meu mundo é vazio.
nao ha caricias , nem lampejos,
nao ha calor , nem arrepio,
nao ha prazer , nem desejos...
sem ti o meu mundo é sombrio.
nao ha emoçao , nem vicejos,
nao ha paixao , nem beijos,
nao ha loucura , nem desvario...
sem ti o meu mundo é medonho.
a minha realidade parece um sonho,
as minhas lembranças sao puras saudades...
sem ti tudo torna_se falsidade.
nao existe felicidade,
o meu mundo é frio e tristonho.
Sparda_Joao Emanuel
4:21
Joao Emanuel_Sparda
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados