tu es

tu es pura como a agua cristalina,

suave como a brisa do mar ,

brilhante como uma estrela,

bela como a noite de luar ...

tu es doce como o mel,

forte como uma leoa,

infinita como o ceu,

livre como um passaro que voa...

tu es preciosa como uma joia rara,

encantada como um oasis no deserto,

maravilhosa como a rua clara,

penetrante como um olhar tao perto...

tu es sincera como uma palavra verdadeira,

gostosa como uma doce loucura,

eficaz como uma flecha certeira, no meu coraçao.

cativante como uma paixaosem cura...

tu es ingenua como uma flor,

delicada como a nobreza,

eterna como o verdadeiro amor,

que sinto por ti.

perfeita como à propria natureza.

4:56

Joao Emanuel_Sparda
© Todos os direitos reservados