Quando estou no mar
E mergulho às profundezas
Sinto todo o meu corpo vibrar
És tu a me acariciar...
O meu coração dispara de alegria
Ansioso de te encontrar.
Há um magnetismo que irradia
Na água envolvendo o meu corpo
E percebo que tudo à minha volta
Já está a brilhar...
A minha alma exalta neste esplendor
As nossas energias fazem_nos delirar
Quanta beleza e sonho neste amor
Quanta magia nesse teu olhar...
Não, não quero acordar!!!!
Tu és o meu mistério...como o mar
É neste sonho que desejo estar
Contigo, mulher do mar...
Sparda _ João Emanuel
Joao Emanuel_Sparda
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados