nasci em Lisboa em 1987-01-12 .moro na reboleira no conselho de amadora.estudei nos pupilos do exercito após ter feito a 4ª classe. estudei literatura , rádios e transmissores.depois de concluir o 9º ano de escolaridade na base 604 de monte real sem nunca ter vindo passar os fins de semana fora por decisão minha. fui convidado a fazer o 10º numa escola publica em Queluz estudar tecnologias e humanidades.só que a vida não me sorriu como eu a transmito pra um papel.tive de deixar de estudar pra ajudar o meu pai que por causa de uma irresponsabilidade do meu irmão.e comecei uma vida de trabalho árduo. Mas continuei a fazer o que mais gosto de fazer escrever e desenhar.quero voltar a estudar e continuar o que não acabei.
💬 xander6668@hotmail.com
🔗 http://sparda6668.hi5.com